实验室郭潇潇同学积极参与社区疫情防控工作

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2020-03-02浏览次数:10

在目前新冠肺炎疫情防控工作的关键时期,全国各行各业的人民都在这场战役中奉献出自己的一份力量。本实验室2018级研究生郭潇潇同学积极参与了所在小区防疫的志愿者工作,主要负责社区人流登记情况以及社区居民的体温测量与统计。

她说:“通过这几天的志愿者活动,我感受到无论是谁都在为这次疫情奉献出自己的一份力量,每个人都自发的遵守规定,减少自己出门的频率,避免给他人造成不必要麻烦。我们每个人仿佛都拧在了一起,虽然病毒将我们隔离,但这疫情抑制不住我们对于国家对于人民的感情。‘万众一心,众志诚诚’并不仅仅是一句响亮的口号,而是每一个人都在默默的用行动在帮助国家尽快走出疫情。我相信春天定会如期而至。”