“Memories Belong Because Love (MBBL因爱同行)”—MBBL为2020届毕业生爱心打包,助梦起航

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2020-07-20浏览次数:11

骊歌轻响,多少个奋斗的朝朝暮暮,终于驶向这个芳菲的七月。76日清晨,迎着雨后的凉风,实验室的老师和研究生早早来到寝室,2020届硕士毕业生爱心打包,助梦起航

根据学校规定,老师和同学们通过现场视频方式与毕业生进行交流,按照每名毕业生的要求,将个人物品进行分类收纳整理,打包装箱并做好标记后,运送至宿舍楼下,选择物流公司进行寄送。老师和学生们在行李上粘贴了Memories Belong Because Love (MBBL因爱同行)的专属贴纸。每一件行李带着美好的祝福,带着实验室的期许,将浓浓的爱意和关心,一同寄往远方。

实验室为本届毕业生们送上了毕业纪念T恤,T恤胸前的实验室logo镌刻着毕业生们在MBBL的记忆,左肩上的HOPE标识,代表着实验室的传承—厚德载物,朴拙修身,也承载着实验室对他们美好前程的期望和祝福。祝福2020届的毕业生们,愿你们眼中有光,心中有火,勇敢追逐梦想,用青春谱写未来!