乐享运动,助力科研——“MBBL-Beyond Self”系列活动(一)

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2020-08-17浏览次数:10

近日,为丰富科研生活,促进身心健康,锤炼百折不挠的意志,实验室发起了MBBL-Beyond Self”系列活动。

89日下午,一场精彩热闹的拔河比赛拉开了“MBBL-Beyond Self”活动的帷幕。为保证全体研究生都能够参与活动中,实验室全体研究生共39人,兵分4组。开赛前,4位组长金英男、赵琪、孙文定和顾一凡摩拳擦掌,排兵布阵。比赛时,各组成员精神抖擞,齐心协力,展开了激烈对决。宋林生和王玲玲研究员及实验室部分教职工也纷纷前来助威加油。同学们团结协作,奋力拼搏,展现了MBBL师生团结协作、积极向上的精神风貌。

实验室始终秉承着挑战自我,永攀高峰的精神,激励同学们在科研的道路上砥砺前行。此系列活动将增强实验室成员 的团队合作意识,提高团队凝聚力,坚持科研与运动并进,协作与友谊长存。