乐享运动,快乐科研——“MBBL-Beyond Self”系列活动(二)

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2020-08-31浏览次数:10

近日,MBBL-Beyond Self系列活动迎来了男女羽毛球单打比赛。实验室的运动健儿们赛前充分热身,摩拳擦掌,信心百倍。男同学们英姿飒爽,斗志昂扬,女同学们更是巾帼不让须眉,奋力拼争。宋林生研究员和实验室老师们也积极加入了热身赛,并展示出非凡风采。

分离扣杀,轻盈吊球,上网跟进,后场防守,赛场上的每一项技术战术都发挥的淋漓尽致,一个个赛点,紧张而热烈的气氛感染了在场所有的人,同学们齐心协力、加油助威的欢呼声也让赛场气氛到达了顶点。

此次羽毛球打单比赛,不仅强健了同学们的体魄,丰富了业余生活,更是磨炼了学生们顽强拼搏和不屈不挠的意志。