实验室举行春季爬山活动

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2021-04-15浏览次数:10

间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。为丰富同学们的科研生活,激发大家学习和工作的热情,410日,实验室举行了春季爬山活动。

9整,宋林生校长及实验室部分教职工带领着MBBL的研究生和本科生,沿着大连海洋大学西尖山陡折的林间小路出发。同学们登山兴致盎然,热情高涨。一路上,宋林生校长为大家分享了海洋科学领域的一些重要往事,并对同学们未来的科研道路提出了希冀。大家欢声笑语,互帮互助,配合默契,最终勇登峰顶,圆满完成了此次活动。

实验室始终秉承着挑战自我,永攀高峰的精神。此次活动充分展现了MBBL师生团结协作、积极向上的精神风貌,增强了实验室成员的团队合作意识,提高了团队凝聚力,促使大家用更饱满热情和高昂的斗志的投入到科研工作中。

文本:靳昱昊    图片:乔雪     编辑:黄姝