支部书记王玲玲为师生党员讲授《改革开放43年》党史学习教育专题党课

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2021-06-29浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神和纪念党的百年华诞,628日,实验室支部书记王玲玲为全体师生党员讲授了《改革开放43年》党史学习教育专题党课。

王玲玲从历史进程、辉煌成就和经验启示三个方面对改革开放进行了深度解读,并结合教研履历,与师生党员分享了个人感悟和心得。她指出,改革开放四十三年来,我们始终坚持解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,勇敢推进理论创新、实践创新、制度创新、文化创新以及各方面创新;作为科研工作者,须不忘初心、牢记使命,深刻理解“打铁必须自身硬”的丰富内涵,潜心学术研究,争取更大进步,为党的百年华诞献礼。