海洋生物学与生物技术实验室党支部集中开展理论学习

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2018-09-28浏览次数:71

9月28日下午,水产与生命学院海洋生物学与生物技术实验室党支部在学院新时代党员群众讲习所召开会议,集中传达了学院2018年第十一次党总支理论学习中心组(扩大)专题学习会议精神。党支部全体成员参加了本次理论学习,党支部王玲玲书记主持会议。

参会党员共同学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习、全国教育大会上的讲话精神,省委关于扫黑除恶专项斗争相关会议精神以及《人民日报社论:办好人民满意的教育》等内容,并结合自身工作实际,交流了学习心得和体会。

王玲玲书记从加强党支部思想风气建设、加大学生培养力度、营造良好学习氛围、严肃支部纪律等几个方面对全体党员提出了要求,并部署了实验室下一阶段在学风建设、辅导员跟进研究生思想动态、开展向郑德荣等7名同志和黄群等3名同志学习等方面的支部工作。