海洋生物学与生物技术实验室党支部开展“在疫情防控严峻形势下,做好教育教学工作,特别是就业创业工作的使命担当”主题党日活动

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2022-06-02浏览次数:59

511日,海洋生物学与生物技术实验室党支部组织开展了在疫情防控严峻形势下,做好教育教学工作,特别是就业创业工作的使命担当主题党日活动。支部书记王玲玲主持会议。

与会党员认真学习了《习近平总书记关于疫情防控工作的重要论述》、《习近平总书记在中国人民大学考察时讲话精神》、《时代楷模钱海军同志的先进事迹》等文件,并围绕学习内容进行了交流研讨。

支部书记王玲玲强调,每位党员要深入学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话内容,严格遵守各项防疫规定;深入领会习近平总书记在中国人民大学考察时讲话精神,传承红色基因,坚持为党育人、为国育才。